"Wie kann ich herausfinden ob mein Fleisch durch ist, ohne es aufschneiden zu müssen?
Ich stehe gerne in der Küche und brauche dort auch ab und an
mal Hilfsmittel, abseits von Pfanne und Herd. Da man beim Fleisch nicht immer
genau weiß ob es durch ist oder nicht und da mich das persönlich sehr
interessiert, habe ich mich gefreut für den Produkttest von diesem
Brat-Thermometer ausgewählt worden zu sein. Ich habe das Produkt kostenfrei
erhalten und werde ihnen im nachfolgenden berichten welchen Eindruck ich von
diesem Gerät in meiner Testphase erhalten habe:
Verpackung und Versand:
Der Versand erfolgt problemlos und außerordentlich zügig. So
wie ich es erwarte. Das Gerät war absolut super verpackt. Der Karton war
kompakt gehalten und ausgestopft. Das Gerät hat meiner Meinung nach seinen sehr
sicheren Versand erfahren, was sich auch in dem unversehrten Zustand der
Produktverpackung und es Produktes wiederspiegelt. Insgesamt bin ich zufrieden.
Lieferumfang:
Im Lieferumfang ist einmal das ThermoPro Fleischthermometer.
Außerdem der Messfühler um die Temperatur wahrzunehmen. Was ich nicht immer bei
Lieferungen finde, mich aber trotzdem gefreut hat, waren Batterien. Zu guter
Letzt noch eine Bedienungsanleitung in Deutsch und Englisch. Alles in der
Verpackung war säuberlich und gut verpackt und hinterließ bei mir einen guten
Eindruck.
Produktqualität
Die Qualität des Messinstrumentes ist meiner Meinung nach
sehr gut. Der Messfühler ist optimal verarbeitet und aus rostfreiem Edelstahl
gemacht. Er wirkt stabil und wertig. Das ThermoPro an sich wirkt ebenfalls
robust und gut verarbeitet. Das Gehäuse besteht aus Kunststoff. Allgemein
konnte ich hier keine Spaltmaße oder sonstige Kritikpunkte an der Verarbeitung
erkennen. Ich bin zufrieden.
Funktion:
Nach „Zusammenbau“ des Messinstrumentes können sie eine
Start und eine End-Temperatur einstellen beim Gerät. Dazu müssen sie vorher wissen
ab wie viel Grad das Fleisch durch ist. Der Messbereich liegt bei 0 bis 250
Grad und kann in Fahrenheit umgestellt werden. Empfohlene Temperaturen gibt es
ebenfalls für die verbreitesten Fleischsorten wie Schwein, Ring, Schinken und
Geflügel. Sobald die Temperatur erreicht wurde, gibt das Gerät ein Signal und
sagt ihnen so dass das Fleisch durch ist.
Fazit:
Insgesamt bin ich absolut zufrieden mit dem Gerät. Ob ihnen
das Gerät den Preis wert ist kann ich nicht sagen. Ich empfinde die Qualität
durchaus angemessen für den Preis und kann es deshalb weiterempfehlen.
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